Ascareciock

Posted novembre 29th, 2013 by Naomi

INGREDIENTIdelizia_fondente

110 g di zucchero

65 g di burro

50 ml di latte

40 g di cioccolato fondente

60 g di farina

20 g di farina auto lievitante

2 uova

Decorazione:

q.b cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO

Spezzettare il cioccolato e metterlo in una pentola insieme allo zucchero il latte ed il burro.

Fare sciogliere il tutto senza portarlo a bollore e successivamente farlo raffreddare per circa 15 min.

Versare il composto in una terrina capiente e servendovi delle fruste elettriche incorporare le farine setacciate e le uova, una alla volta.

Trasferire l’impasto nello stampo riempiendo le cavità per ¾, inserire gli stecchini ed infornare in forno preriscaldato a 160°C per 25 minuti circa.

Smodellare solo quando saranno completamente freddi. Decorare a piacere con del cioccolato fuso servendovi della sac-à-poche Silikomart.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>