Coppa

Posted marzo 27th, 2014 by Naomi

Ingredienticoppa-malu-2_400

– 100 gr Cioccolato alla nocciola

– 100 gr latte scremato

– 4 Uova

– 120 gr Burro morbido a pezzi

– Panna per dolci montata e (se vuoi) zuccherata.

 

 

Come preparare la Coppa Malù

 

Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. 10 Sec. Vel. 8.

 

Aggiungi il latte e cuoci. 3 Min. 70° Vel. 3.

 

Con le lame in movimento a Vel. 2, dal foro del coperchio, aggiungi il burro e uno alla volta anche i tuorli.

 

Lavora il tutto per 20 Sec. Vel. 5.

 

Versa il composto in una terrina e fai raffreddare.

 

Pulisci il boccale, inserisci la farfalla e monta gli albumi 2 Min. Vel. 3.

 

Aggiungi gli albumi al composto precedente stando attenta, mescolandoli, a non smontarli.

 

Versa in uno stampo e metti nel frigorifero 2 ore.

 

Al momento di servire, metti la panna montata sulla superficie aiutandoti con la tasca da pasticcere.

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