Crema chantilly al cioccolato

Posted luglio 16th, 2013 by Naomi

INGREDIENTI:crema-chantilly-al-cioccolato1-300x233

150 g di cioccolato fondente

3 cucchiai di latte

3 dl di panna

30 g di zucchero

 

Procedimento:

Mettete il cioccolato tagliato a pezzi insieme al latte a bagnomaria. Quando sarà sciolto preparate la crema, montando la panna fredda di frigorifero. Appena comincierà ad addensarsi unite lo zucchero e montate completamente. Unite il cioccolato fuso e lasciate in frigorifero fino al momento di usarla. Sbattete nuovamente la crema per qualche secondo e farcite le vostre torte a piacere.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>