Crocchette di polenta bianca

Posted novembre 29th, 2016 by Naomi

Ingredientipol

Per le crocchette di polenta bianca
250 gr. di polenta bianca
750 gr. acqua
olio
sale

Per il condimento
1 cucchiaio di prezzemolo
40 gr. di parmigiano
150 gr. di mozzarella
3 uova
pangrattato
farina 00
olio per friggere

Preparazione

Fare la polenta, poi frullarla nel mixer con un uovo, parmigiano e prezzemolo; fare un composto e porre sul tagliere con un po’ di farina. Tagliare la mozzarella a liste e fare scolare. Mettere dentro la polenta la lista di mozzarella e fare la crocchetta. Così per tutto il composto.

Passare su farina, uovo e infine pangrattato.

Nb: si possono usare anche solo gli albumi, non cambia nulla.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>