Cuor di crocchetta

Posted novembre 30th, 2016 by Naomi

Ingredienticuor-di-crocchetta
500 gr. di pollo tritato
300 gr. di mozzarella a cubetti
250 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di mortadella
1 o 2 uova per la panatura
1 tuorlo
sale
pepe
noce moscata
peperoncino
prezzemolo
pane grattato

Preparazione
Mettere in una boule il pollo tritato, il prosciutto cotto tritato, la mortadella tritata e le uova, il sale, il pepe, il peperoncino e una bella spolverata di prezzemolo. Impastare fino a ottenere un composto uniforme.

L’impasto deve risultare non troppo appiccicoso. A questo punto prendere un po’ di impasto, metterlo nella mano, schiacciare bene al centro e porre un cubetto di mozzarella. Richiudere e formare una crocchetta o tonda o allungata, a piacere.

Passare nell’uovo e poi nel pan grattato e friggere in olio alto fino a quando non si sono dorate.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>