Cupola di Ziti

Posted novembre 29th, 2016 by Naomi

Ingredientip1030717
200 gr. di salmone
350 gr. di ziti
250 gr. di mozzarella
250 gr. di mascarpone
1 verza bollita e saltata con aglio
parmigiano
pane grattato
burro

Preparazione
Preparare la besciamella e lasciare intiepidire. Sbollentare la verza e fare saltare nell’aglio. Cucinare la pasta, sgocciolare e condire con la besciamella, il salmone, la mozzarella, il mascarpone, il parmigiano, la verza e il burro.

Cosparegere di pan grattato e mettere in una teglia. Infornare a 180° per 25 minuti circa. Ora la cupola di ziti è pronta per essere gustata. Buon appetito!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>