Gustoso

Posted novembre 30th, 2016 by Naomi

Ingredientipalloncino
cioccolato fondente q.b.
crema pasticcera
crema pasticcera al cioccolato
crema chantilly
panna montata
palloncini
decorazioni varie

Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente e stemperare. Immergere il palloncino a metà nel cioccolato, passare nell’abbattitore (o nel frigo, o nel congelatore) e ripetere l’operazione circa tre volte.

Lasciare nell’abbattitore o in freezer per circa tre ore. Togliere dal frigo stando attenti che la temperatura esterna non sia troppo calda. Fare un foro sulla parte superiore del palloncino affinché si sgonfi e con cura estrarlo totalmente dall’involucro di cioccolato.

Condire con delle quenelle di crema pasticcera e crema chantilly e condire a piacere con praline colorate, mms, panna montata, granella di pistacchio o granella di nocciola.

Porre in frigo per dieci minuti e servire con una riduzione di sciroppo al brandy o al marsala.

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