Insalata di calamari

Posted novembre 29th, 2016 by Naomi

Ingredienti12295715insalata-di-mare
800 gr. di calamari
olio
coste di sedano
100 gr. di olive nere
100 gr. di gamberetti
40 gr. di scampetti
brandy
3 carote
40 gr. cozze
prezzemolo
aceto

Preparazione
Tagliare le carote e il sedano a cubi, in una pentola in bollitura sbollentate i calamari tagliati ad anelli. Prima questo e poi le teste, colarli, e porre in una boule. Aggiungere le carote e il sedano, aprire le cozze, saltare i gamberetti e gli scampi e sfumare col brandy.
Aggiungere dopo averli sgusciati alla boule e condire con olio e aceto.
Lasciare macerare l’insalata di calamari almeno un paio di ore prima di mangiarla.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>