liste di mozzarella filante

Posted dicembre 9th, 2014 by Naomi

Ingredienti per le liste di mozzarella filante
400 g Mozzarella
30 g Farina
3 Uova
Pane grattugiato
1/2 cucchiaino Polvere di aglio
1/2 cucchiaino Origano
1/2 cucchiaino Cumino in polvere
Pepe
Olio vegetale
Sale

Preparazione
Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina.
Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte regolando di sale e pepe e passateci i bastoncini
Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano e completate l’impanatura dei bastoncini.
Ripetere l’operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi ‘asciugato’ nel frattempo.
Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l’esterno non arrivi a doratura. Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>