Mezze maniche estive al salmone e bufala

Posted novembre 17th, 2014 by Naomi

Ingredienti per le mezze maniche estive al salmone e bufala:
600 g fresco

400 g Mezze maniche

300 g Mozzarella

100 g Pistacchi

1 Cipolla bianca

Olio

Sale

Pepe

Preparazione
In una padella soffriggete la cipolla sminuzzata con l’olio evo e fate rosolare il salmone tagliato a cubetti di 4 cm per 5 minuti.
Con un mixer a immersione pestate i pistacchi con olio di semi, sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela ancora al dente.
Saltatela in padella con il salmone, il pesto di pistacchi e la mozzarella di bufala tagliata a cubetti.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>