Paella Carne-Pesce

Posted marzo 27th, 2014 by Naomi

Ingredientipaella

– 3 Peperoni di media grandezza (1 rosso, 1 giallo, 1 verde)

– 300 gr Piselli (anche surgelati)

– 400 gr Riso (tipo Roma)

– 500 gr Pesce misto: Calamari, Cozze, Vongole, Gamberi

– 250 gr Salsiccia

– 250 gr Petto di Pollo

– 1 Bustina Zafferano

– 1 Cucchiaio Dado Vegetale Bimby

– 700 gr Acqua

– 60 gr Olio Extravergine d’Oliva

– 1 manciata Prezzemolo

– 2 spicchi Aglio

– Sale e Pepe q.b.

Come preparare la Paella di Pesce

Inserisci nel boccale aglio e prezzemolo e trita tutto 5 Sec. Vel. 7.

Raccogli il trito sul fondo con la spatola.

Aggiungi i peperoni tagliati a piccoli quadratini, l?olio e il sale 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Metti tutto da parte.

Senza lavare il boccale aggiungi 700 ml di acqua, lo zafferano e il dado. Inserisci il cestello con il riso e adagia sopra i piselli.

Sopra il cestello inserisci la campana del Varoma con i pezzi di pollo tagliati a quadratini e la salsiccia spellata (tagliata a piccoli pezzi). Sala il tutto q.b.

Inserisci anche il vassoio con il pesce misto.

Copri il vassoio e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 2.

A fine cottura mescola tutti gli ingredienti in un piatto da portata con bordi alti, unisci il pepe ed eventualmente aggiusta di sale.

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