Raviolerb

Posted dicembre 5th, 2013 by Naomi

Ingredienti

100 g Pasta fresca all’uovoraviolerb

200 g Formaggio fresco di capra

1 mazzetto Erbe aromatiche miste

2 spicchi di aglio

Olio per friggere

Sale

Pepe

Preparazione

Private il formaggio della crosta e schiacciatelo in una ciotola utilizzando la forchetta. Unite 4 cucchiai di erbe tritate con l’aglio e regolate di sale e pepe.Distribuite il composto a mucchietti della dimensione di una nocciola su 2 delle sfoglie di pasta fresca e sovrapponetevi le altre 2 sfoglie, facendo aderire bene la pasta intorno al ripieno. Ritagliate quindi i ravioli con l’aiuto di una rotella tagliapasta dentellata.Scaldate l’olio e fatevi friggere i ravioli, pochi per volta, per 1 minuto circa, lasciandoli dorare leggermente da entrambe le parti.Sgocciolate i ravioli su carta da cucina e poi trasferiteli su un piatto da portata. Salateli leggermente e spolverizzateli con una macinata abbondante di pepe nero.Cospargete i ravioli con il trito di erbe aromatiche fresche rimasto e servite immediatamente.

 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>