Riso con frattaglie

Posted novembre 29th, 2016 by Naomi

Ingredientifratta
150 gr. di fegatelli
100 gr. di cuoricini
100 gr. di durelli
50 gr. di sedano
50 gr. di carote
1 cipollina
1/2 bicchiere di vino
cannella
1 chiodo di garofano
noce moscata
1 foglia di alloro
olio
sale
brodo di carne
400 gr. di riso
burro
cipolla
1/2 bicchiere di marsala
timo

Preparazione

Mettere in una padella olio, sedano, cipolla, carota tagliati a piccoli pezzi uguali. Tagliate in ugual modo le frattaglie. Fare stufare le verdure e aggiungere la carne, fare rosolare e sfumare con il vino. Aggiungere gli aromi e un po’ di brodo. Fare cuocere fino a cottura. Il riso, cuocerlo come un risotto classico, cotto su un soffritto di burro e cipolla e sfumato con il marsala. Terminate con il brodo di carne.

Servire con sopra le frattaglie e mantecare con timo e burro.

PS: le frattaglie possono essere cotte con burro chiarificato, salvia e spicco di aglio.

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