Salame di tonno

Posted novembre 29th, 2016 by Naomi

Ingredienti per il salame di tonnoStampa
450 gr. di tonno sott’olio
2 uova
prezzemolo tritato
150 gr. di parmigiano
buccia di mezzo limone
1 fetta di pane di casa ammorbidita nel latte
succo di mezzo limone
sale
olio

Preparazione
Mettere gli ingredienti insieme e avvolgere il salame nella carta da forno, poi nella pellicola e assicurarsi che sia ben chiuso. ATTENZIONE, CHE SIANO PELLICOLE ADATTE PER CUCINARE A CONTATTO CON I CIBI

A questo punto bollire con acqua bollente per 20-30 minuti. Lasciare intiepidire e poi tagliare a rondelli, servire con pomodoro e insalata. Accompagnare con la salsa di limone, olio e sale. Battere bene e cospargere sopra.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>