salmon crost

Posted novembre 17th, 2014 by Naomi

Ingredienti per il salmon crost   salmon crost
200 g Pasta sfoglia
300 g Filetto di salmone fresco
5 cucchiai di latte
1 intero + 1 tuorlo
Sale
Pepe
1 mazzetto di aneto

Preparazione
Tritare l’aneto e tenerlo da parte. Stendere la pasta in una sfoglia sottile e con questa foderare una tortiera pennellata precedentemente con acqua.
Burcherellare la pasta con una forchetta; distribuirvi il salmone tritato grossolanamente e insaporito con un pizzico di sale e pepe.
In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte, aggiungere il sale, il pepe e l’aneto tritato tenendone qualche ciuffo da parte.
Versare quindi il composto sul salmone distribuendolo poi uniformemente aiutandosi con un cucchiaio.
Porre la tortiera in forno preriscaldato a 190 °C e far cuocere per 25 minuti circa. Servire la crostata tiepida distribuendovi sopra qualche ciuffetto di aneto.
E se amate alla follia il salmone, ecco una serie di bellissime ricette che potranno ispirare la vostra fantasia!

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