Stella stellina il cioccolato si avvicina

Posted gennaio 25th, 2014 by Naomi

Ingredientistella stellina il cioccolato si avvicina

1 scatola Preparato per torta al cioccolato dose indicata sulla confezione

Burro dose indicata sulla confezione

Uova

5 dl Panna montata

Zucchero

Rum

Preparazione

Preparate la torta come indicato sulla confezione in una tortiera da 30 cm, foderata con la carta da forno. Portate ad ebollizione 1,5 dl d’acqua con 3 cucchiai di zucchero, unite un bicchierino di rum e mescolate.

Sformate la torta, ricavatevi una stella di 28 cm. Staccate i triangoli tra le punte. Da uno ricavate una stella piccola con un tagliapasta di 6 cm. Tagliate gli altri a metà: otterrete 8 triangoli di circa 5 cm per lato. Usatene 5 per formare le punte di un’altra stella da sistemare sopra quella grande. Dagli altri ricavate 5 triangoli per riempire il centro di questa stella.

Sbriciolate gli avanzi ed incorporateli alla panna. Tagliate tutti i pezzi che servono per formare la stella a metà nel senso orizzontale, cospargete le basi con lo sciroppo al rhum, spalmatele di panna e copritele. Appoggiate su un piatto di portata la stella grande, ricomponetevi sopra la stella costruita con i triangoli e completate con quella piccola.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>