tira una fragola e su il piacere

Posted aprile 12th, 2014 by Naomi

Ingredientitira una fragola e su il piacere

500 g Fragole

500 g Limoni

500 g Mascarpone

250 g Zucchero

Savoiardi

Preparazione

Lavate le fragole, poi tagliatele a pezzetti e mettetele a macerare per 1 giorno con il succo dei limoni e 160 g di zucchero, avendo cura di lasciarne qualcuna da parte per la decorazione finale.

Trascorso questo tempo filtrate le fragole con un colino e raccoglietene il succo in un recipiente.

Riducete le fragole in poltiglia, aggiungete il rimanente zucchero e il mascarpone. Mescolate il tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Immergete i savoiardi nel succo di fragola e ricoprite con alcuni uno stampo, versatevi una parte di crema, poi ancora savoiardi e così fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con uno strato di crema, decorando con le fragole tenute da parte tagliate a fettine.

Mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>