Torta di mortadella e birra

Posted novembre 29th, 2016 by Naomi

Ingredientitort
300 gr. di pasta sfoglia
1 lattina di birra
250 gr. di mortadella Bologna
5 porri
1 cucchiaio di prezzemolo
4 uova
25 cl panna fresca
sale
pepe

Preparazione
Tagliare i porri a julienne e fare stufare. Unire la birra e cuocere fino a quando evapora l’alcool. In una seconda padella fate rosolare la mortadella a liste. Foderare una terrina con la pasta sfoglia, unire mortadella e porri e riempire la torta.
Sbattere le uova con la panna e il prezzemolo, regolare di sale e pepe e versare sul composto. Infornare a 180° per trenta minuti.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>