Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbidoIngredienti:

100 g cioccolato fondente

100 g di burro

2 uova intere

60 g zucchero

40 g di farina

 

Procedimento:

Fate sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. A parte sbattere a crema bella montata i rossi con lo zucchero e unite poi la farina, in seguito incorporate il cioccolato tiepido e mescolate dal basso verso l’altro con una spatola, quando sarà diventato un composto bello compatto e lucido, prendere gli stampini imburrati e infarinati e riempitelo per 3/4. Infornate a forno caldo a 200° per 10 minuti esatti, togliete aspettate solo un attimo prima di capovolgerli su un piatto; decorare e servire a vostro piacimento.

One Response to “Tortino caldo al cioccolato fondente con il cuore morbido”

  1. Davide

    Un estasi di gusto e sapore. Un dolce che fa battere forte il cuore :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>