Trionfo di gusti

Posted novembre 30th, 2016 by Naomi

Ingredienti per la pasta frollacacao
1 kg. di farina 00
1/2 chilo di burro
300 gr. di zucchero
scorza di limone
scorza di arancia
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito
5 uova

Preparazione
Impastare la pasta frolla, dividere l’impasto in tre parti uguali nelle quali metteremo cannella (in base al gusto), caffè e cacao amaro. Amalgamare gli ingredienti e formare i biscotti con le forme che si desiderano. Se li si vuole mettere sull’albero di Natale basta fare un forellino con una cannuccia prima di passarli in forno.

Cucinare a 180° fino a quando non saranno ben dorati.

Chicca: se volete farli consistenti servirli con una ciotola di cioccolato caldo fondente fuso.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>